Салат с брынзой, помидорами и яйцом
Рецепт салата подсмотрела на сайте «Едим дома»у кулинара Verucho. Спасибо ей за рецепт! Автор пишет, что такой салат был традиционным в родительской семье мужа, болгарина по национальности. Я уменьшила немного количество брынзы и заменила базилик на традиционный для нас укроп, а также выложила яйца в уже готовый салат. Подавала я салат с кукурузными лепёшками на ужин.
Ингредиенты
- 5 средних томатов
- 2 яйца
- 150 гр. брынзы
- 20 гр. укропа
- соль
- оливковое масло ideal
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Вымыть и обсушить томаты, укроп.
Томаты на резать ломтиками.
Укроп измельчить. Добавить к томатам.
Брынзу нарезать тонкими ломтиками толщиной 1,5 -2 мм. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом, разложить по тарелкам
Яйца очистить. Каждое разрезать на 4 части. Выложить на порцию салата.
Приятного аппетита!