Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой

Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой


Фото к рецепту: Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой

Ингредиенты

  • фенхель-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • фасоль отваренная-100 г
  • сыровяленая салями-10-12 кружочков.
  • красный лук-1 шт.
  • авокадо-1 шт.
  • заправка:
  • лимонный сок.
  • оливковое масло.
  • базилик сушёный-пара щепоток.
  • бальзамический уксус.
  • соль
  • перец- .
  • лепёшки или тортильи при подаче.

Пошаговый рецепт приготовления

Такой салат хорошо утолит голод на природе благодаря фасоли,авокадо и салями,остальные овощи дополнят их вкус. Состав придумала из имеющихся продуктов.

Фасоль можно взять консервированную,но у меня была отваренная мелкая-больше всего её люблю!

Фенхель разбираем на пластины,моем и режем соломкой. Лук-тонко на дольки. Морковь-на мои любимые слайсы при помощи овощечистки.

Сыровяленная колбаса в благородной плесени делается из качественного мяса без всяких добавок,конечно,деликатес,но несколько кружочков тонко-тонко можно позволить)))

Авокадо чистим,делим на дольки,сбрызнем лимоном. Добавляем в самом конце,так как авокадо не любит перемешивания!

Посыпать базиликом салатик,полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом,всё-по вкусу. Пикантно,вкусно и сытно получается. При подаче предлагаем цельнозерновые тортильи или другие лепёшки.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru