Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами

Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами

Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами


Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Берите рецепт салата на вооружение!

Описание приготовления:

Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или густым натуральным йогуртом.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Огурец / Говяжья печень / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень говяжья  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Огурец соленый  — 100 Грамм
  • Лук красный  — 50 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3



Как приготовить «Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами»

Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.




Источник: povar.ru