Салат с грибами, курицей и ветчиной
Вкусный, сытный и питательный салат с грибами, курицей и ветчиной подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Быстро, просто и очень вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Куриное филе предварительно можно запечь или отварить — как вам больше нравится. Заправлять салат вкуснее всего домашним майонезом. Подавайте салат к столу даже самим дорогим гостям, этот рецепт очень вкусный, проверено много раз.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Маринованные огурцы — 3-4 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с грибами, курицей и ветчиной»

Подготовьте ингредиенты по списку.

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.

Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.

Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Переложите остывшие грибы в салат.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Видео рецепт «Салат с грибами, курицей и ветчиной»