Салат с капустой, ветчиной и сухариками
Простой в приготовлении и очень вкусный салат понравится вам и вашим родным! Блюдо подходит для любого повода и торжества! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат с капустой, ветчиной и сухариками готовится быстро и просто. Предлагаю пожарить сухарики самостоятельно из батона, а ветчину и капусту всегда можно купить в любом магазине. Для сочности добавьте еще и помидоры. Салат выходит оригинальным и пикантным.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 100 Грамм (молодая)
- Ветчина — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Батон — 80 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с капустой, ветчиной и сухариками»

Подготовьте все ингредиенты.

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Обжарьте кубики батона в сухой сковороде до хрустящей корочки и золотистого оттенка. Поджаренные сухарики остудите.

Ветчину нарежьте соломкой.

Капусту нашинкуйте. Если есть в продаже молодая капуста — лучше используйте ее. Если нет, то подойдет и обычная белокочанная капуста.

В подходящую посуду всыпьте ветчину и нарезанную капусту.

Нарежьте помидоры полосками.

Добавьте помидоры в салат.

Всыпьте в конце сухарики.

Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!