Салат с консервированной рыбкой

Салат с консервированной рыбкой


Быстрый и легкий салатик, в составе которого — консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего подходит тунец. Салат не стоит настаивать, лучше сразу подать. Можете использовать для подачи тарталетки или чипсы, тогда блюдо можно подать в качестве закуски даже на фуршет. Вместо обычного репчатого лука подойдет красный или несколько веточек зеленого лука.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Тунец в масле  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с консервированной рыбкой»

Салат с консервированной рыбкой - фото шаг 1
1.Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.
Салат с консервированной рыбкой - фото шаг 2
2.Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.
Салат с консервированной рыбкой - фото шаг 3
3.Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.
Салат с консервированной рыбкой - фото шаг 4
4.Выложите салат в форму и подавайте к столу.


Источник: povar.ru