Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией


Любителям необычных сочетаний такой салат понравится абсолютно точно! В нем сочетается скумбрия горячего копчения, творог, красный лук и сливки. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее 😉

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата с копченой скумбрией. Я использую рыбу горячего копчения, ведь она на удивление хорошо сочетается с молочными ингредиентами ,а именно — творогом и сливками. Кстати, сливки можно заменять сметаной или йогуртом. Удачного приготовления!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 250 Грамм (горячего копчения)
  • Творог  — 250 Грамм
  • Лук красный  — 100 Грамм
  • Сливки  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с копченой скумбрией»

Салат с копченой скумбрией - фото шаг 1
Удаляем кожицу с копченой скумбрии. Филе разминаем при помощи вилки.
Салат с копченой скумбрией - фото шаг 2
Добавляем творог, пропущенный через пресс чеснок и сливки. Перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
Салат с копченой скумбрией - фото шаг 3
Красный лук очищаем и очень мелко нарезаем. Добавляем его в салатницу, перемешиваем.
Салат с копченой скумбрией - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Салат с копченой скумбрией»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru