Салат с креветками, авокадо и кинзой
Авокадо и креветка – это одна из самых образцовых пар современной кулинарии. Салат с авокадо и креветками, который вы приготовите, обречен на успех и просьбы о добавке. Вкусно, полезно и легко!
Описание приготовления:
Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но это очень полезный фрукт. Салат с креветками, авокадо и кинзой — замечательный тандем! В сочетании с остальными ингредиентами салат отлично насыщает и в то же время является не слишком калорийным, поэтому он не нанесет вреда фигуре. Попробуйте, этот салатик прижился на нашем столе, надеюсь, и вашей семье он придется по вкусу.
Ингредиенты:
- Креветки — 250 Грамм
- Авокадо — 1,5 Штуки
- Кинза — 1 Пучок
- Помидор — 3 Штуки
- Фасоль — 500 Грамм
- Сок лайма — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с креветками, авокадо и кинзой»
1. Смешайте в глубокой емкости измельченный помидоры и фасоль.
2. Нарежьте авокадо кубиками, добавьте в емкость.
3. Полейте соком лайма.
4. Измельчите кинзу, добавьте её в салат.
5. Полейте салат оливковым маслом.
6. Перемешайте салат с готовыми креветками и подавайте к столу.