Салат с морской форелью и овощами


Фото к рецепту: Салат с морской форелью и овощами

Ингредиенты

  • форель запечённая 200 гр.
  • огурцы 1-2 шт.
  • перец жёлтый 1/2 шт.
  • перец красный 1/2 шт.
  • зелёный лук 2-3 шт.
  • маслины горсть,
  • лимон 2-3 шайбы,
  • сок лимона ,
  • соль/перец,
  • кунжут чуть.

Пошаговый рецепт приготовления

Запекала в фольге рыбу с овощами,

огромная была,кусочек остался,

вот и пристроила его в салат вместе с соусом рыбным….

Очищенные огурцы нарезала тонко,

выложила на блюдо и присыпала перцем.

Сверху разложила кусочки рыбы,

присыпала зелёным луком,

порезанными кубиками перцами,

украсила лимоном и маслинами.

Соус от запечённой рыбы процедила,

добавила по вкусу сока лимона,соли и перца

и полила им салат.

Убрала в холод на полчаса.

Перед подачей посыпала кунжутом…

Очень вкусно….

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru