Салат с нектарином на гриле и камамбером


Фото к рецепту: Салат с нектарином на гриле и камамбером

Ингредиенты

  • свежий молодой шпинат
  • нектарин
  • сыр камамбер
  • сливочное масло
  • миндальные лепестки
  • мед — 1 ст.л.
  • белый винный уксус — 1 ст.л
  • оливковое масло — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нектарин порезать на дольки, удалив косточку.

Мультипекарь с насадкой «гриль» разогреть.

На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора.

Для заправки смешать мёд, масло и винный уксус, слегка взбить венчиком.

На тарелку выложить шпинат, кусочки нектарина и сыра.

Полить все соусом и посыпать миндальными лепестками.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru