Салат с печенью трески и авокадо


Салат с печенью трески и авокадо


Нежная, сытная, полезная и питательная печень трески просто идеально подходит для приготовления салатов. Сегодня готовим один из моих любимых вариантов — салат с печенью трески и авокадо!

Описание приготовления:

Помимо печени основой салата служит маслянистый и вкусный авокадо, поэтому, салат лучше подавать к обеду. Обязательно добавим лук, черри, огурцы и салатные листья. Мне очень нравится этот салат, обязательно попробуйте и вы! Для заправки достаточно две капли масла и немного лимонного сока, можно добавить сухарики.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Печень трески
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 40 Грамм
  • Авокадо  — 60 Грамм
  • Черри  — 80 Грамм
  • Огурцы свежие  — 50 Грамм
  • Салатные листья  — 15 Грамм
  • Лук красный  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат с печенью трески и авокадо»

Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 2
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Черри нарежьте дольками и выложите в салат.
Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 3
Свежий огурец ополосните и нарежьте дольками, выложите в салат.
Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 4
Добавьте в салат нарезанный авокадо и нарезанный синий лук.
Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 5
Выложите в салат кусочки печени трески, заправьте по вкусу и подавайте сразу к столу.
Салат с печенью трески и авокадо - фото шаг 6
Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru