Салат с печенью трески (консервой)

Салат с печенью трески (консервой)


В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой салат получается вкусным и нежным. Его можно подавать в виде закуски на праздничный стол, например, начинив тарталетку или украсив тосты из белого хлеба.

Если готовите салат, то можете добавить немного майонеза и даже мелко нарезанный свежий огурец. Главное, что с таким салатом легко экспериментировать.

Также важно отметить, что печень трески содержит в себе массу витаминов, так необходимых для нашего организма.

Приятного аппетита!




Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 190 Грамм (консервированная)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с печенью трески (консервой)»

1
Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.
2
Отварите яйца до состояния «вкрутую». Натрите их на терке.
3
Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.
4
Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.


Источник: povar.ru