Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты
- капуста пекинская: 300 гр.
- крабовые палочки: 200 гр.
- огурец: 1 шт.
- лук зеленый
- майонез: 100 гр.
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко шинкую пекинскую капусту.
В салате пекинскую капусту можно заменить бело- или краснокочанной.
Соломкой нарезаю свежий огурец.
Чтобы огурцы как можно дольше хранились в холодильнике, поставьте их вертикально в кастрюлю хвостиками вниз и налейте на дно 1 см холодной воды.
Нарезаю соломкой крабовые палочки.
Промываю зеленый лук и мелко нарезаю.
Ингредиенты соединяю в салатнике, добавляю соль и черный молотый перец.
Заправляю салат майонезом.
Подавать салат можно в порционных салатниках или вафельных тарталетках.