Салат с рисом, редисом и яйцами
Простой, но вкусный салат с рисом Акватика микс.
Совет № 1: В заправку для пикантности можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Совет № 2: Редис можно попробовать заменить любым другим овощем (огурцом, сочным болгарским перцем) и получить новое блюдо.
Ингредиенты
- рис акватика микс от мистраль — 0,5 чашки
- редис — 4-5 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр тёртый — 3 ст.л.
- сметана, майонез
- соль
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис до готовности. Сварить яйца, очистить, порезать.
2. Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрошить укроп.
3. Смешать сметану и майонез, посолить по вкусу.
4. В сервировочную форму выложить слой риса, смазать сметанно-майонезной заправкой, затем слой редиса, слой яиц, снова заправка, сыр, редис и укроп.
Можно подавать!