Салат с рисом, редисом и яйцами

Салат с рисом, редисом и яйцами

Простой, но вкусный салат с рисом Акватика микс.

Совет № 1: В заправку для пикантности можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Совет № 2: Редис можно попробовать заменить любым другим овощем (огурцом, сочным болгарским перцем) и получить новое блюдо.

 


Фото к рецепту: Салат с рисом, редисом и яйцами

Ингредиенты

  • рис акватика микс от мистраль — 0,5 чашки
  • редис — 4-5 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр тёртый — 3 ст.л.
  • сметана, майонез
  • соль
  • укроп свежий

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис до готовности. Сварить яйца, очистить, порезать.

2. Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрошить укроп.

3. Смешать сметану и майонез, посолить по вкусу.

4. В сервировочную форму выложить слой риса, смазать сметанно-майонезной заправкой, затем слой редиса, слой яиц, снова заправка, сыр, редис и укроп.

Можно подавать!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru