Салат с рукколой и копченым окорочком «тест-драйв с окраиной»
Этот салат стал любимцем в нашей семье, приготовит его легко и просто. Нежное мясо варено-копченого куриного окорока «Окраина» прекрасно сочетается в моем салате с другими овощами.
Ингредиенты
- окорочок куриный варено-копченый «окраина» — 1шт
- руккола — 150 гр(1 упаковка)
- помидор — 1шт (большой)
- сыр твердый —
- бальзамический соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок.
4. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.