Салат с руколой и беконом

Салат с руколой и беконом

Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина)))Если бекон  обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!!!


Фото к рецепту: Салат с руколой и беконом

Ингредиенты

  • рукола-1 пучок
  • лук- шалот-2 шт.
  • бальзамический уксус-1 ч.л.
  • тимьян-
  • соль-
  • бекон- 100 гр.
  • сыр твердый-

Пошаговый рецепт приготовления

1. Руколу вымыть и высушить

2. Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить

3.Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста))

4. Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками сыра.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru