Салат с сервелатом. тест-драйв с окраиной
При заказе продукции «Окраина» в интернет-магазине http://shop.okraina.ru/ помимо быстрой доставки, корректной и вежливой, порадовало то, что я получила скидку в 25%. Скидка действительна до конца месяца. К тому же доставка осуществляется и день в день, если есть необходимость. Заказали с утра — вечером после шести заказ уже привезут. Что не говори, а приятно, когда люди хорошо делают свое дело » src=»/img/smiles/ab.gif» class=»img-fluid» style=»max-width: 100%»>
Ингредиенты
- сервелат финский в/к «окраина» — 320 г
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- сыр пармезан — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 4 ст.л.
- сметана — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сервелат, помидоры, перец нарезать средними кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать сметану и майонез. Чеснок раздавить и добавить в соус.
3. Выложить слоями сервелат, помидоры, перец, смазывая каждый слой соусом.
4. Сверху полностью засыпать тертым пармезаном.