Салат с тунцом и белой фасолью


Фото к рецепту: Салат с тунцом и белой фасолью

Ингредиенты

  • тунец консервированный 160 г
  • фасоль белая консервированная 400 г
  • лук красный 1/4 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • огурец 1/2 шт.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru