Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца (или любая другая консерва в масле)
- 150 гр. консервированной кукурузы
- 100 гр. пекинской капусты
- 1 красная луковица
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла + масло консервы
- черный перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.
2. Лук нарезать четвертинками колец. Если лук горький, то обдать его кипятком.
3. Капусту нашинковать.
4. В стакан выкладывать рыбу, затем капусту, затем лук и сверху кукуруза.
5. Масло смешать с лимонным соком, заправить перцем и полить салат. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!