Салат с тыквой, брокколи и булгуром
Ингредиенты
- тыква – 500 г
- булгур – 2 пакетика (в отварном виде получилось 400 г)
- брокколи – 300
- бальзамический уксус – 3 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л. + немного для тыквы
- чеснок – 2 зубчика
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызнуть тыкву маслом. Запекать при 180 С 30-40 мин
Отварить брокколи (брала замороженную, так что резать ничего не пришлось) и булгур
Смешать все ингредиенты.
Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, масло (я брала с апельсиновым ароматом) и специи (в моем случае смесь перцев). Заправить салат. Приятного аппетита!