Салат с тыквой, брокколи и булгуром

Салат с тыквой, брокколи и булгуром


Фото к рецепту: Салат с тыквой, брокколи и булгуром

Ингредиенты

  • тыква – 500 г
  • булгур – 2 пакетика (в отварном виде получилось 400 г)
  • брокколи – 300
  • бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л. + немного для тыквы
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сбрызнуть тыкву маслом. Запекать при 180 С 30-40 мин

Отварить брокколи (брала замороженную, так что резать ничего не пришлось) и булгур

Смешать все ингредиенты.

Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, масло (я брала с апельсиновым ароматом) и специи (в моем случае смесь перцев). Заправить салат. Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru