Салат с ветчиной и сухариками
Простой, легкий и быстрый в приготовлении, вкусный и даже нарядный, салат с ветчиной и сухариками можно приготовить и в обычный, и в праздничный день. Сочетание ингредиентов отличное и гармоничное.
Описание приготовления:
Ветчина и сухарики — отличные ингредиенты для салата. Они хорошо сочетаются со многими продуктами, так что вы можете изобрести новый салат, соединив ветчину и сухарики с тем, что найдется в вашем холодильнике и по своем вкусу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат с ветчиной и сухариками, добавив к основным ингредиентам лишь листья салата и сыр. У вас получится вкусное хрустящее блюдо, которое прекрасно подойдет не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Салат «Айсберг» — 1 Штука
- Ветчина сыровяленая — 120-150 Грамм (пармская, швейцарская, шварцвальдская)
- Хлеб — 4-6 Ломтиков (или сухарики 120 грамм)
- Фета — 150-200 Грамм
- Соус для салата — 1 Штука (у меня готовая смесь Knorr)
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Вода — 3 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат с ветчиной и сухариками»
Похожий видео рецепт «Салат с ветчиной и сухариками»