Салат с запеченными овощами

Салат с запеченными овощами


Фото к рецепту: Салат с запеченными овощами

Ингредиенты

  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • огурец — 1-2 шт.
  • томаты черри — 100-150 гр.
  • зеленый лук —
  • для заправки:
  • соль —
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • горчица — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и морковь почистить, вымыть. Морковь порезать вдоль пополам, свеклу порезать кружочками. Положить овощи в жаропрочную форму, посыпать солью, смазать сливочным или сбрызнуть растительным маслом и запечь до мягкости. Готовые овощи порезать соломкой (или кубиками).

Огурец порезать соломкой (или кубиками).

Черри порезать на 2-4 части.

Лук мелко порезать.

Смешать все ингредиенты и заправить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru