Салат со свежим тунцом
Ингредиенты
- свежий тунец 150 гр. листья салата, 2 отварных яйца, майонез, огурец, помидор, дайкон, горсть кедровых орешков, 50 мл. растительного масла, по щепотке черный перец, кориандр и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соль, кориандр и перец и со всех сторон обмакиваем филе тунца, далее на раскалённую сковороду без масла и обжариваем с каждой стороны по 40 секунд (рыба должна быть внутри сырой). Смешиваем масло с 3 столовыми ложками майонеза + немного перца.
Режем огурец кружочками, помидор дольками, дайкон на слайсы, яйца на четвертинки.
Собираем салат, листья салата+ соус+ огурец+дайкон+соус+помидор+яйцо+ соус+тунец+ присыпать орешками.