Салат «соломка»

Ингредиенты
- куриное филе – 250 гр.
- огурец свежий – 1 шт
- лук – 1 шт.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- майонез
- зелень
- для блинчиков:
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 2 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.
Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.
Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
Салат выкладываем слоями:
1. лук
2. половина мяса, майонез
3. половина огурцов нарезанных соломкой
4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
5. оставшееся мясо, майонез
6. оставшиеся огурцы
7. блинчики, майонез
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!