Салат «Соренто»

Салат «Соренто»

Салат "Соренто"


Аппетитный и просто вкусный салатик под оригинальным названием точно понравится многим — салат «Соренто». Вкус получается просто отменным, так как все ингредиенты удачно гармонируют между собой.

Описание приготовления:

Для салата используем грибы и лук, поджарим их до румяной корочки, добавим вкусную колбасу и сладкую кукурузу. Для заправки используем майонез, лучше, домашнего приготовления. Салат однозначно понравится по вкусу гостям. Берите рецепт на заметку, тем более, что готовится он в считанные минуты.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Копченая колбаса  — 150 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Кукуруза  — 80 Грамм (консервированная)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Соренто»»

Салат "Соренто" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат "Соренто" - фото шаг 2
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами или полосками. Шампиньоны вымойте и нарежьте пластинами.
Салат "Соренто" - фото шаг 3
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и поджарьте лук с грибами до румяности — несколько минут.
Салат "Соренто" - фото шаг 4
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
Салат "Соренто" - фото шаг 5
Переложите в салатник остывшие грибы с луком, колбасу.
Салат "Соренто" - фото шаг 6
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Салат "Соренто" - фото шаг 7
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Салат "Соренто" - фото шаг 8
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Салат "Соренто" - фото шаг 9
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru