Салат «Светлана»
Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Под этим названием существует множество рецептов — с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками. Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень — это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 Грамм
- сыр твердый — 50 Грамм
- яйцо — 2 Штуки
- яблоко — 1 Штука
- майонез — 2 Ст. ложки
- зелень — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Светлана» «

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Натереть сыр.

Также натереть яичный белок.

Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Приятного аппетита!