Салат «тбилиси»
Сытный, сочный, очень оригинальный салат грузинской кухни «Тбилиси». Готовится из самых обычных продуктов, а получается без преувеличения фантастически вкусно, как и все грузинские блюда.
Ингредиенты
- говядина — 200 гр.
- красная фасоль — 1 банка
- грецкие орехи — 70 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- кинза — 50 гр.
- красная луковица — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- яблучный уксус — 1 ст.л.
- оливковое масло — 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слить всю жидкость.
Остальные ингредиенты нарезать соломкой.
Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу.
Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.