Салат тбилиси
Ингредиенты
- говядина (отваренная) – 250 гр
- фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- перец острый – 0,5 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- кинза
- перец черный молотый
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- масло оливковое – 30 мл.
- уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, замариновать его на 10 минут.
Чтобы замариновать лук, к нему добавьте 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить.
Остальные ингредиенты порезать.
Все смешать, заправить оливковым маслом и уксусом.
Приятного всем аппетита и хорошего дня!