
Ингредиенты
- говядина — 400 гр.
- болгарский перец — 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
- красная фасоль — 400 гр.
- крымский лук — половина луковицы
- помидоры — 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- грецкие орехи — 20 гр.
- соль
- майонез — (можно заменить растительным маслом)
- чеснок — 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим говядину.
Готовую говядину разделяем на волокна.
Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень.
Натираем грецкие орехи на мелкой терке.
Все соединяем в миске.
Добавляем красную фасоль, чеснок.
Солим.
Заправляем майонезом или растительным масло.