Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить

Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить


Фото к рецепту: Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить

Ингредиенты

  • 3 кг. очищенных кабачков
  • 5 шт. болгарского перца
  • 0.5 л баночка томатной пасты
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 100 гр. чеснока
  • 2 ст. л соли
  • 2 ч.л. уксусной эссенции
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой.

В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит-добавляем кабачки. Перемешать, с момента закипания тушить 40 мин. периодически помешивая.

Через 40 мин добавить уксусную эссенцию. еще 5 мин, раскладываем по стерильным баночкам и закатываем под крышки.

Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.

Вкусных вам заготовок на зиму!

Подробное приготовление салата. можно посмотреть в моем видео ниже.



Источник: www.koolinar.ru