Салат «торжество» с курицей и черносливом

Салат «торжество» с курицей и черносливом


Фото к рецепту: Салат торжество с курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 1.куриное мясо – 300 г.
  • 2.картофель – 300 г.
  • 3.соленые огурцы – 250 г.
  • 4.чернослив – 150 г.
  • 5.яйца – 5 шт.
  • 6.майонез – 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде нарезать кубиками.

2.Картофель, предварительно отваренный в мундире и очищенный натереть на терке.

3.Огурцы нарезать кубиками.

4.Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и нарезать полосками.

5.Яйца, предварительно отваренные в крутую, отделить желтки от белков и натереть их на терке по отдельности.

6.На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: картофель, огурцы, куриное мясо, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.

7.На чернослив аккуратно выложить натертый белок, украсить салат «шапочкой» из натертого желтка, а затем снять сервировочное кольцо.

Приятного аппетита и до скорых встреч!



Источник: www.koolinar.ru