Салат «три поросёнка»

Салат «три поросёнка»


Фото к рецепту: Салат три поросёнка

Ингредиенты

  • куриное яйцо – 4 шт
  • куриное филе – 200 гр
  • маринованные грибы – 200 гр
  • лук — 1 шт
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • грецкие орехи – 50-70 гр
  • листья салата – для сервировки
  • соль
  • перец —
  • майонез —

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем яйца и филе в подсоленной воде, после остывания нарезаем на мелкие кубики.

Отправляем в глубокую салатницу, в которой будем смешивать все ингредиенты.

Грибы нарезаем на небольшие ломтики и тоже отправляем в салат.

Лук нарезаем небольшим кубиком.

Разогреваем сковородку с маслом и слегка обжариваем лук.

Добавляем приправу для курицы.

Выкладываем лук в салатницу.

Орехи нарезаем на небольшие кубики, отправляем в салат.

В салат добавляем соль, перец, майонез и всё хорошо перемешиваем.

Сервировочное блюдо украшаем листьями салата.

Салат я подаю в кольце.

Ставим кольцо на листья салата и выкладываем в него салат, утрамбовывая ложкой.

Я делала три кольца, чтобы поместились три поросёнка.

Выкладываем поросят на салат.

Приятного аппетита.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru