Салат «венеция» на праздничный стол из простых продуктов
Ингредиенты
- колбаса копчённая — 320 гр.
- морковь (корейская) — 270 гр.
- огурцы — 280 гр.
- кукуруза (консервированная) — 280 гр.
- сыр твёрдый — 240 гр.
- майонез для заправки – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем соломкой огурец, и отправляем в салатник.
2. Сюда же нарезаем соломкой колбасу, и натираем на крупной тёрке твёрдый сыр.
3. Высыпаем к ингредиентам кукурузу.
4. Добавляем корейскую морковку и заправляем салатик майонезом. Салат я не солю, поскольку корейская морковь, колбаса и сыр уже идут с солью. А вы смотрите на своё усмотрение.
5. Отправляем в холодильник на 30 минут, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!