Салат «весенний»

Салат «весенний»


Фото к рецепту: Салат весенний

Ингредиенты

  • 100 гр. печени трески
  • 1 вареное яйцо
  • 100 гр. редиса
  • 1 большой огурец
  • 1 большой помидор
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 ст.л. сметаны
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • соль
    перец
  • листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками.

2. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук.

3. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.

4. Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.

По желанию можно заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru