Салат-закуска
К Новогоднему столу сразу 2 в 1: и салат и закуска! Улетает первым со стола, и всегда просят добавку!
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- яйца — 5 шт.
- корейская морковь — 150 гр.
- шампиньоны маринованные — 1 баночка
- ветчина — 250 гр.
- майонез — 200 гр.
- масло для жарки — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть, обсушить и зажарить во фритюре.
Салат выкладывать слоями:
Сначала выложить морковь по-корейски, после нее шампиньоны, нарезанные кубиками. Затем сделать легкую сеточку из майонеза.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, выложить поверх грибов и снова нанести сеточку из майонеза.
Яйца натереть на крупной терке, выложить на ветчину и нанести немного майонеза.
Сверху посыпать картофелем фри, дать настояться в холодильнике минимум 2 часа и подавать к столу!!!
Радуйте себя и своих гостей!