Салат — закуска «средиземноморский»
Ингредиенты
- бефстроганов из говядины мк «окраина» — 100 гр
- кускус — 100 гр
- болгарский перец «светофор» — 3 шт.
- тыква лепестки — 50 гр
- морковь лепестки — 50 гр
- яблоко — 1/2шт
- лук репчатый — 1/2 шт
- чеснок — 1 долька
- помидор — 1 шт.
- перец чили — 1 /2 шт.
- сок лимона — 30 мл.
- масло сливочное — 1 ст/л
- масло оливковое — 2 ст/л
- специи и пряности : мускатный орех , имбирь, черный перец, паприка , соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нашинковать тыкву и морковь лепестками
2. Лук нарезать перьями, чеснок , помидоры и яблоки дольками как на фото, Чили перец порезать соломкой.
3. В сильно разогретом масле быстро обжарить говядину вместе с овощами 5-7 минут и в самом конце положить специи и пряности.
4. Кускус залить 100 мл горячей воды , посолить и добавить сливочное масло на 10 минут
Сервировать :
1. Взять кондитерское кольцо и выложить в него мясо с овощами , по краям выложить кускус .
3. Снять кольцо и полить все образовавшимся соком в процессе жарки мяса с овощами