Сало соленое в фольге

Сало соленое в фольге


Давайте приготовим сало соленое в фольге — рецепт простой и быстрый. Подавать сало к столу можно с черным хлебом, разными супами, борщом или просто с картошечкой и разносолами.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать разные специи. Мне нравится использовать паприку, немного красного перца, душистый перец и лавровый лист. Необычный вариант соления сала в фольге дает отличный результат. Обязательно обратите внимание на рецепт, уверена, вам понравится.



Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Сало свежее  — 400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец душистый  — По вкусу
  • Перец красный  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сало соленое в фольге»

Сало соленое в фольге - фото шаг 1
Подготовьте все специи и сало.
Сало соленое в фольге - фото шаг 2
В глубокую миску всыпьте соль, добавьте лавровый лист и душистый перец.
Сало соленое в фольге - фото шаг 3
Следом всыпьте к соли остальные специи. Можете от себя добавить немного любимых специй, например, карри, куркума и т.д.
Сало соленое в фольге - фото шаг 4
Все перемешайте.
Сало соленое в фольге - фото шаг 5
Обваляйте каждый кусок сала в полученной смеси.
Сало соленое в фольге - фото шаг 6
Выложите сало на фольгу.
Сало соленое в фольге - фото шаг 7
Запечатайте плотно фольгу, уберите сало в холодильник на несколько дней. Спустя время снимайте пробу.
Сало соленое в фольге - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru