Самое быстрое дрожжевое тесто! готово к выпечке через 20 минут!
Ингредиенты
- мука ~ 400 г
- вода теплая — 230 мл.
- сахар — 1,5 ст.л.
- мёд — 1 ч.л.
- дрожжи сухие — 8 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Это дрожжевое тесто готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы, пирожков и булочек.
Приготовление:
Дрожжи добавить в муку. Перемешать. Постепенно добавить остальные ингредиенты.
Замесить тесто.
Оставить на 10-15 минут на столе.
Как я готовлю это тесто и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=cSEcvZ6JzRs