Самый простой и интересный пирог с маком без муки
- Измельчите мак на кофемолке.
- Взбейте белки с половиной сахара до устойчивой пены.
- Масло взбейте со оставшимся сахаром, добавьте ваниль и желтки.
- Смешайте с маком.
- Постепенно добавьте взбитые белки.
- Равномерно распределите тесто в форме.
- Выпекайте при 175° 25-30 минут.
- Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
- мак 120 г
- сливочное масло 50 г
- сахар 2 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- ваниль 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак.