Селедка под шубой
Ингредиенты
- свекла 2 шт.
- морковь 2 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- майонез
- лук 1 шт.
- картофель 4 шт.
- сельдь 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, свеклу и морковь отворить в «мундире» в не соленной воде. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко нарезать. На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом. В конце украсить салат мелко натертым желтком. Приятного аппетита! Все подробности в видеорецепте.