Семга в беконе

Семга в беконе


Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами. Всю кухню наполнит потрясающий аромат, а закуска будет скворчать…слюнки уже текут? Можете готовить такую и на ужин, но на праздничном столе она будет самой популярной, её сразу разберут гости!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Семга / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сёмга  — 500 Грамм (филе)
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Лимонный перец  — 1 Ст. ложка
  • Эстрагон сухой  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Семга в беконе»

Семга в беконе - фото шаг 1
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.
Семга в беконе - фото шаг 2
Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Семга в беконе - фото шаг 3
Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Семга в беконе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru