Семга в лаваше
Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.
Описание приготовления:
Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 Штуки
- Семга слабосоленая — 100 Грамм
- Салат зеленый — 50 Грамм
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Семга в лаваше»

1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.

2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.

3. Выкладываем листья зеленого салата или салата «Айсберг», распределяя их по всей поверхности лаваша.

4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.

5. Закрываем сверху еще одним лавашом.

6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.

7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.

8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.

9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!
Похожий видео рецепт «Семга в лаваше»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!