Шанежки мясные.
Ингредиенты
- творог — 250 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сода гаш. уксусом — 1 ч.л.
- мука — 2 ст.
- растительное масло — 2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- фарш (для начинки)+соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто из указанных ингредиентов (кроме фарша).
Фарш необходимо посолить и поперчить.
Тесто раскатайте в прямоугольник, около 5мм толщиной.
Фарш необходимо распределить по поверхности теста, оставляя немного места с одного края.
Сверните тесто в рулет, нарезать на порции примерно 1 см толщиной.
Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!