Шарлотка с хрустящей корочкой без заморочек. никаких секретов,всё просто
Ингредиенты
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 120 гр.
- мука — 150 гр.
- ванильный сахар — 1 ч.л,
- корица — 1 ч.л,
- соль — 2 щепотки,
- яблоки( резаные ) — (у меня 680 г).
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт «Шарлотки». Мой рецепт — это уменьшенное количество сахара, много яблок и пряностей, и хрустящая корочка сверху. Неизменными остаются восхитительный вкус, неподражаемый аромат и нежнейший бисквит.
Яблоки порезать кусочками (если хотите, предварительно очистите кожицу). Если яблоки таких сортов, которые темнеют, то сбрызните соком лимона.
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до состояния пышной, устойчивой, светлой массы(я взбиваю 8-10 мин.). Добавить ванильный сахар, корицу, соль и постепенно добавляя муку, лопаткой замешиваем тесто.
Так же соединяем яблоки с тестом, аккуратно лопаткой, снизу вверх.