Шашлык из баранины с луком

Шашлык из баранины с луком

Шашлык из баранины с луком


Если подвернулась возможность приготовить шашлык из баранины, сделайте его в луковом маринаде. С косточкой будет мясо или без неё, выбирать вам. Так же можете использовать специи по вкусу.

Описание приготовления:

Пусть вас не смущает зажаренная корочка у мяса. Она легко снимается вилкой, не повреждая кусочек. Для шашлыка я взяла шейную часть с косточкой. Но это может быть и мякоть баранины. Принцип её маринования такой же как и на кости. Стоит заметить, что приготовление шашлыка зимой и летом различается по времени. Если вы сомневаетесь в готовности мяса, то проткните кусочек ножом, должен выделяться прозрачный, мясной сок, без признаков сукровицы. Учитывайте нюансы и вкус шашлыка вас порадует!



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Баранина / Лук / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Баранина  — 1,5 Килограмма (на кости или бескостная)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (крупного размера)
  • Специи для шашлыка  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Шашлык из баранины с луком»

Шашлык из баранины с луком - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.


Источник: povar.ru