Шашлык из свинины с луком и водкой

Шашлык из свинины с луком и водкой

Шашлык из свинины с луком и водкой


Сочный шашлык с хрустящей корочкой можно приготовить из свинины на мангале или на гриле. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов и водка! Именно она будет отвечать за прожаренность мяса!

Описание приготовления:

Не бойтесь добавлять в маринад водку, алкоголь испарится при жарке мяса на шампурах, но подарит шашлыку румяную корочку. Благодаря ей мякоть внутри останется сочной и нежной на вкус. Приправы можно подбирать по своему вкусу.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Подчеревок свиной  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Водка  — 50 Миллилитров
  • Приправа для шашлыка  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Шашлык из свинины с луком и водкой»

Шашлык из свинины с луком и водкой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Чтобы получить сочный и жирный шашлык, приобретите свиной подчеревок. Если хотите более мягкий шашлык, то свиную шею.




Источник: povar.ru