Шашлык из свиной шеи с луком

Шашлык из свиной шеи с луком

Шашлык из свиной шеи с луком


Аппетитный румяный шашлык — желанное блюдо не только летом, но и в течение всего года. Самый быстрый вариант его приготовления — в уксусе с луком. Вам понадобится всего лишь 2 часа!

Описание приготовления:

Румяный шашлык обязательно должен быть еще и сочным, чтобы можно было опомниться лишь продегустировав последний кусочек мяса на шампуре! Приготовьте его из свинины, используя свиную шею, и не забудьте подать различные соусы, соленья.



Назначение:
На природу / Летние
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1,2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (крупный)
  • Уксус 9%  — 70 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Шашлык из свиной шеи с луком»

Шашлык из свиной шеи с луком - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте мясо и срежьте жилы и пленки. Лук очистите от шелухи и промойте.




Источник: povar.ru