Щука в панировочных сухарях на сковороде

Щука в панировочных сухарях на сковороде

Щука в панировочных сухарях на сковороде


Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Вкуснее всего получается свежепойманая щука. Но если у вас она замороженная, обязательно размораживайте ее на нижней полке холодильника. При желании в сухари можно добавить специи для рыбы. К такой щуке на гарнир прекрасно подойдет картофель или рис.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Щука  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 5



Как приготовить «Щука в панировочных сухарях на сковороде»

Щука в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щуки в панировочных сухарях на сковороде.




Источник: povar.ru