Шоколадные блины с апельсиновым маслом

Какие же блины без сливочного масла? Именно масло прекрасно оттеняет и дополняет вкус блинов! Шоколад и апельсин — очень гармоничное сочетание, поэтому к шоколадным блинчикам мы сделаем апельсиновое масло! А за основу возьмем высококачественное сливочное масло Экомилк, которое сделано из натуральных сливок!


Фото к рецепту: Шоколадные блины с апельсиновым маслом

Ингредиенты

  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 50 г
  • коньяк — 2 ст.л.
  • апельсин — 1/2 шт.
  • мука пшеничная — 75 г
  • сахарная пудра — 25 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 250 мл.
  • шоколад тёмный — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru