Сибирские пельмени с чесноком

Сибирские пельмени с чесноком

Сибирские пельмени с чесноком


Настоящие сибирские пельмени с чесноком, рекомендую попробовать! Пельмени по этому рецепту получаются нежные, сочные, с пикантным ароматом чеснока и очень вкусные!

Описание приготовления:

Многим процесс лепки домашних пельменей кажется чем-то выдающимся. На самом деле вы потратите всего 3-4 часа вашего времени, а если будут помощники, даже меньше. Зато у вас всегда будут под рукой готовые домашние полуфабрикаты, останется подогреть воду, пять минут и сытный обед или ужин для всей семьи готов! Готовые пельмени подавайте с кусочком сливочного масла, сметаной, кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Пельмени по этому рецепту лепила моя бабушка, затем мама, а теперь с вами им делюсь и я. Пельмени получаются очень вкусные, непременно попробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Мука / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм (свинина + говядина)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 500 Грамм (приблизительно)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8



Как приготовить «Сибирские пельмени с чесноком»

Сибирские пельмени с чесноком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru